Автошины шиномонтаж

Автошины шиномонтаж

Загрязнение масла в двигателе происходит непрерывно, что вызывает повышенный износ и преждевременный выход из строя трущихся деталей. От чистоты моторного масла зависят ресурс и надежность двигателя автомобиля, его мощность и экологические показатели. Загрязняющие примеси делятся на две основные группы: органические и неорганические. Органические примеси образуются как побочный продукт при сгорании топлива, а также термического разложения, окисления и полимеризации масла и топлива. Ухудшают ситуацию реакции при участии соединений серы и воды. Неорганические примеси - это пыль, технологические загрязнения при изготовлении и ремонте двигателя, частицы механического износа деталей, а также продукты отработавших зольных присадок.

Ремонтные работы по шиномонтажу – это, наверное, чуть ли не самый распространенный вид ремонта вашего автомобиля. Никогда нельзя сказать с уверенностью, что сегодня с вашей машиной все будет в порядке, ведь в любой момент шина может спуститься, лопнуть, пробиться и так далее. Даже, казалось бы, обычная смена летней резины на зимнюю требует руки профессионала и специального оборудования, с помощью которого производится точная балансировка колес.

При ремонте КПП приходится ее разбирать, проверять пригодность к дальнейшей эксплуатации всех деталей, менять изношенные и поврежденные детали, а затем собирать ее обратно. С самого начала, естественно, снимают коробку передач с автомобиля, отсоединив от сцепления и карданной передачи (в заднеприводных автомобилях) и сливают из нее масло. Кстати, если при сливе масла его количество оказалось намного меньше нормы или вообще КПП была «сухая», дешевле купить новую коробку передач, нежели заниматься ремонтом этой. Ведь основными неисправностями КПП являются износ или поломки какой-нибудь шестерни или вилки в результате перегрузок или неправильного пользования. А в случае, если масла слилось подозрительно мало – скорей всего, все детали КПП настолько изношены, что их необходимо менять.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Автошины шиномонтаж . Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью. Шиномонтаж для грузовиков

Аргоновая сварка в настоящее время широко применяется при ремонте различных узлов и агрегатов автомобиля, таких как радиатор, конденсор, поддон картера, деталей КПП, блок двигателя, различных силуминовых кронштейнов, кондиционерных трубок и т.д. При этом особенностью аргонно-дуговой сварки является возможность применения этой технологии во многих смежных областях. Аргонная сварка позволяет проводить полный спектр сварочных работ с такими металлами как алюминий, нержавеющая сталь, чугун, титан, медь, силумин, дюралюминий, а также цветными и черными металлами. Автосервис "От А до Я" производит ремонт деталей автомобиля с применением аргоновой сварки. Посредством аргонодуговой сварки ремонтируют узлы и различные агрегаты автомобиля: радиаторов, конденсоров, поддонов картера, блоков двигателя, силуминовых кронштейнов.

Обычному автомобилисту диагностика мотора нужна в двух случаях. Первый - при покупке подержанного автомобиля возникает естественный вопрос, в каком состоянии его "сердце" - двигатель и надолго ли его хватит ? Второй - в случае возникновения каких-то проблем с двигателем, появление непонятных шумов или стуков, увеличение расхода масла, снижение мощности, "троение" и др.

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются. Автошины шиномонтаж .

Ремонт автомобиля является неотъемлемой частью его эксплуатации, так как абсолютно любой автомобиль рано или поздно требует ремонта. Многие автолюбители предпочитают производить авто ремонт самостоятельно, однако все таки для этого лучше обращаться в автосервис, так как квалифицированные работники с большим опытом произведут ремонт гораздо качественнее, надежнее и быстрее, чем неподготовленный человек.

Обычный способ замены – снятие поддона, но иногда достаточно открутить сливную пробку. Мы предлагаем быструю полную замену масла – всего за полчаса. Коробка передач подключается к специальному аппарату, который её промывает, а затем заливает новую трансмиссионную жидкость.

Аргонная сварка используется при ремонте деталей из алюминия, таких как поддоны кондиционеров, радиаторы, кронштейны, капоты и крылья автомобилей. Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка аллюминия - процесс сложный и требующий от спеециалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия. При нагреве алюминия и его взаимодействии с кислородом, на поверхности металла образуется оксидная пленка, препятствующая работе с ним при помощи обыкновенной электродуговой сварки. Чтобы исключить контакт нагретого металла с содержащимся в воздухе кислородом применяют инертный газ - аргон. Для самой сварки используются неплавящиеся вольфрамовые электродиоды. Электрод окружен керамическим соплом, из которого под высоким давлением поступает аргон. С помощью этого в области сварки образуется безкислородная среду, позволяющая поддерживать постоянную электрическую дугу между деталью и окончанием неплавящегося электрода. Основаная задача этой дуги - плавка детали и присадочной проволоки. Автошины шиномонтаж .

Назад, к статье "Шиномонтаж"