Шиномонтаж легковой

Шиномонтаж легковой

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

Некоторые виды ремонта просто невозможны без обращения в автосервис: покраска автомобиля является сложным видом автомобильного ремонта, требующая большого опыта, специального оборудования, инструментов и самое главное покрасочной камеры. Других причин, а также видов ремонта, для которых просто необходимо обращение в автосервис, огромное количество и нет смысла их все перечислять. Автосервис "От А до Я" имеет широчайший спектр услуг по ремонту автомобилей от слесарного ремонта и автоэлектрики до покраски и кузовного ремонта.

В случаях кузовного ремонта автомобиля нарушается геометрия кузова автомобиля, что влечет за собой нарушение всех регулировок углов установки колес. По окончании кузовных работ просто необходимо производить регулировку сход-развала. При этом мы проверим геометрическую правильность кузова и восстановим регулировки углов установки колес. Шиномонтаж легковой .

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Готовый шиномонтаж Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Мойка автомобилей – дело трудоемкое и длительное, поэтому для экономии времени и достижения лучшего качества лучше прибегать к услугам специализированных постов. Ведь чистый автомобиль – это эстетический, медицинский, экологический и экономический аспект. Эстетический аспект заключается в опрятности и аккуратности автомобиля, также отражает характер владельца и его отношение к чистоплотности. Шиномонтаж легковой . Экологическая проблема заключается в том, что в процессе использования автомобиль подвергается воздействию синтетических соединений, тормозных жидкостей, хлористых солей и многих других ядохимикатов и вредных канцерогенов. И вследствие медицинского аспекта подвергают пассажиров и окружающих негативному воздействию, поэтому своевременная мойка должна минимизировать данное влияние и не нанести вред здоровью людей.

Перед ремонтом топливной аппаратуры дизелей наши специалисты проводят обязательную диагностику. Для этого агрегаты снимаются и устанавливаются на диагностических стендах. Стенды позволяют эмулировать работу устройств в разных режимах, получая полную информацию об их состоянии. Затем на основании результатов тестирования специалист определяет проблему и сообщает о сроках и стоимости ее устранения.

Назад, к статье "Шиномонтаж"