Ремонт ходовой рено логан

Ремонт ходовой рено логан

Аргонная сварка часто используется при ремонте автомобильных дисков. Сварка производится в среде аргона (инертный газ) , который защищает металл от окисления во время сварки. Сварочный припой расплавляется электрической дугой, возникающей между вольфрамовым электродом и диском. Припой  заполняет трещину на диске. Особенность аргонвой сварки заключается в том, что сварочная присадка полностью расплавляется и сливается в единое целое с материалом колесного диска. После проведения аргонно-дуговой сварки на колесном диске заметен аккуратный шов, который оставляется, чтобы дополнительно укрепить место сварки.

Автомобильная электроника очень глубоко въелась в современные системы, которые производят управление Вашим грузовиком, и тем самым превратили его в сложную систему с компьютером управления, целым рядом датчиков и различных исполнительных механизмов. Такая современная система существенно увеличила нагрузку на автоэлектрика, в обязанности которого входит ремонт и дальнейшая настройка достаточно сложных электронных систем транспортного средства.

Ремонт головки блока цилиндров включает: заделку трещин головки при помощи сварки или других ремонтных технологий (при необходимости); замену или восстановление направляющих втулок клапанов (при необходимости); замену и(или) правку фасок седел клапанов. На некоторых двигателях при замене седел их посадочные места растачивают до ремонтного размера, седла охлаждают в жидком азоте, а головку нагревают; выравнивание (фрезерование или шлифование) привалочной плоскости (в случае деформации ГБЦ); замену или восстановление клапанов; установку новых маслосъемных колпачков (обязательная операция); замену или восстановление распределительного вала, толкателей и т.д.; расточка и хонингование цилиндров, шлифовка коленвала и т.д.

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Ремонт ходовой рено логан . Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью. Ремонт ходовой авео

Автосервис "От А до Я" готов предоставить квалифицированную помощь автоэлектрика всем владельцам грузовых автомобилей. Все виды работ производятся только специалистами наивысшего уровня. Ремонт различных блоков и компонентов осуществляется только в соответствии с существующими нормами, рекомендациями и полезным наработанным опытом. Замена всех вышедших из рабочего состояния блоков происходит только в том случае, если на это имеются веские основания.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Загрязнение масла в двигателе происходит непрерывно, что вызывает повышенный износ и преждевременный выход из строя трущихся деталей. От чистоты моторного масла зависят ресурс и надежность двигателя автомобиля, его мощность и экологические показатели. Загрязняющие примеси делятся на две основные группы: органические и неорганические. Органические примеси образуются как побочный продукт при сгорании топлива, а также термического разложения, окисления и полимеризации масла и топлива. Ухудшают ситуацию реакции при участии соединений серы и воды. Неорганические примеси - это пыль, технологические загрязнения при изготовлении и ремонте двигателя, частицы механического износа деталей, а также продукты отработавших зольных присадок.

Ремонтные работы по шиномонтажу – это, наверное, чуть ли не самый распространенный вид ремонта вашего автомобиля. Ремонт ходовой рено логан . Никогда нельзя сказать с уверенностью, что сегодня с вашей машиной все будет в порядке, ведь в любой момент шина может спуститься, лопнуть, пробиться и так далее. Даже, казалось бы, обычная смена летней резины на зимнюю требует руки профессионала и специального оборудования, с помощью которого производится точная балансировка колес.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Назад, к статье "Ремонт ходовой"