Ремонт ходовой приоры

Ремонт ходовой приоры

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

В первую очередь регулировка света фар – это залог безопасного вождения на дорогах. Передняя оптика, если она настроена неправильно, может послужить причиной аварии. Очень нехороший исход, как для пешеходов, так и для самого водителя транспортного средства. Поэтому, при покупке нового автомобиля следует сразу проверить, как качественно светят фары. Вы даже можете не пройти техосмотр, если фары отрегулированы не правильно. Регулировка света фар проводится в горизонтальном положении, при этом свет должен попадать на вертикальную стену с шероховатой поверхностью. Далее следует проверить свет фар по очереди, поэтому пока идет проверка одной фары, вторая фара должна быть накрыта плотным материалом. Квалифицированные мастера нашего автосервиса имеют колоссальный опыт в решении проблемы, связанной с регулировкой света фар, что обеспечит комфорт и уверенность на дорогах.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Ремонт ходовой приоры . Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту. Ремонт ходовой toyota

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

Масло АКПП в процессе эксплуатации утрачивает свои первоначальные свойства. Масло АКПП адсорбирует продукты износа, которые образуются при трении деталей АКПП, - поэтому периодическая замена масла АКПП жизненно необходима! Специалисты автосервиса "От А до Я" быстро и качественно заменят масло АКПП. При замене масла АКПП мы используем только продукт ведущих производителей гарантированного качества и оригинального фирменного розлива. При замене масла мы проводим и диагностический осмотр АКПП, чтобы выявлять неисправности в работе АКПП заблаговременно. Благодаря этому Вам долго не придется делать ремонт АКПП. Помните - это важно: замена масла АКПП - высококвалифицированная работа - доверяйте ее только профессионалам.

Почувствовав, что в работе двигателя возникают хоть малейшие сбои, необходимо срочно их устранить, иначе они могут отрицательно сказаться на ресурсе работы силового агрегата или привести к выходу из строя дорогостоящих узлов. Однако прежде, чем заниматься ремонтом мотора, необходимо точно определить место неисправности. Давно известно, что правильная диагностика двигателя – залог его успешного ремонта.

Ремонтные работы по шиномонтажу – это, наверное, чуть ли не самый распространенный вид ремонта вашего автомобиля. Никогда нельзя сказать с уверенностью, что сегодня с вашей машиной все будет в порядке, ведь в любой момент шина может спуститься, лопнуть, пробиться и так далее. Ремонт ходовой приоры . Даже, казалось бы, обычная смена летней резины на зимнюю требует руки профессионала и специального оборудования, с помощью которого производится точная балансировка колес.

Тонировка авто производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Поэтому тонирование стекол в нашей компании отличается очень высоким качеством и на протяжении нескольких лет сохранит свои первоначальные качества без изменений. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Мойка машин сегодня осуществляется различными способами и выбирается по вашему желанию. Сегодня Нижний Новгород насыщен предложениями мойки автомобилей. По типу обработки поверхности кузова они делятся на контактные и бесконтактные. Бесконтактная авто мойка пользуется большой популярностью и осуществляется с помощью аппарата высокого давления, который на первоначальном этапе сбивает грязь, а затем наносится шампунь. На последующих этапах происходит смыв шампуня и удаление влаги. Контактная мойка авто менее благоприятна и заключается в нанесении шампуня на кузов автомобиля, а само очищение грязи производится с применением ворсистых щеточек, вращающихся с высокой скоростью. В итоге авто ополаскивают и сушат воздухом. Ремонт ходовой приоры .

Назад, к статье "Ремонт ходовой"