Ремонт ходовой камаза

Ремонт ходовой камаза

Используя современное оборудование, наши специалисты проведут комплексную диагностику, позволяющую иметь полное представление о состоянии двигателя Вашей машины, что даст возможность точно установить возникшую неисправность. И неважно – диагностика дизеля или инжектора, иномарка у Вас или отечественный автомобиль – опытные специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят весь комплекс работ, связанных с диагностикой, установят причину неисправности и посоветуют, как эту неисправность устранить.

Мойка автомобилей – дело трудоемкое и длительное, поэтому для экономии времени и достижения лучшего качества лучше прибегать к услугам специализированных постов. Ведь чистый автомобиль – это эстетический, медицинский, экологический и экономический аспект. Эстетический аспект заключается в опрятности и аккуратности автомобиля, также отражает характер владельца и его отношение к чистоплотности. Экологическая проблема заключается в том, что в процессе использования автомобиль подвергается воздействию синтетических соединений, тормозных жидкостей, хлористых солей и многих других ядохимикатов и вредных канцерогенов. И вследствие медицинского аспекта подвергают пассажиров и окружающих негативному воздействию, поэтому своевременная мойка должна минимизировать данное влияние и не нанести вред здоровью людей.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

В нашем автосервисе есть современный стенд для диагностики сход-развала, а профессиональные мастера выполнят при необходимости регулировку сход-развала для любых автомобилей. Помните не своевременный ремонт частей подвески приводит к повышенному изнашиванию других деталей ходовой части автомобиля. Не экономьте на вашей безопасности, ремонт подвески гораздо дешевле кузовного ремонта, не говоря уже о более тяжелых последствиях.

Некоторые виды ремонта просто невозможны без обращения в автосервис: покраска автомобиля является сложным видом автомобильного ремонта, требующая большого опыта, специального оборудования, инструментов и самое главное покрасочной камеры. Других причин, а также видов ремонта, для которых просто необходимо обращение в автосервис, огромное количество и нет смысла их все перечислять. Ремонт ходовой камаза . Автосервис "От А до Я" имеет широчайший спектр услуг по ремонту автомобилей от слесарного ремонта и автоэлектрики до покраски и кузовного ремонта. Диагностика и ремонт ходовой

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Ремонт ходовой камаза . Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

От своевременного проведения диагностики зависит «здоровье» Вашего автомобиля, его правильная работа, маневренность, устойчивость и, самое главное, Ваша безопасность на дорогах. Проведение диагностики позволяет предупредить непредвиденные ситуации и нежелательные поломки автомобиля.

Назад, к статье "Ремонт ходовой"