Ремонт подвески волги

Ремонт подвески волги

В нашем автосервисе есть современный стенд для диагностики сход-развала, а профессиональные мастера выполнят при необходимости регулировку сход-развала для любых автомобилей. Помните не своевременный ремонт частей подвески приводит к повышенному изнашиванию других деталей ходовой части автомобиля. Не экономьте на вашей безопасности, ремонт подвески гораздо дешевле кузовного ремонта, не говоря уже о более тяжелых последствиях.

В первую очередь регулировка света фар – это залог безопасного вождения на дорогах. Передняя оптика, если она настроена неправильно, может послужить причиной аварии. Очень нехороший исход, как для пешеходов, так и для самого водителя транспортного средства. Поэтому, при покупке нового автомобиля следует сразу проверить, как качественно светят фары. Вы даже можете не пройти техосмотр, если фары отрегулированы не правильно. Регулировка света фар проводится в горизонтальном положении, при этом свет должен попадать на вертикальную стену с шероховатой поверхностью. Далее следует проверить свет фар по очереди, поэтому пока идет проверка одной фары, вторая фара должна быть накрыта плотным материалом. Квалифицированные мастера нашего автосервиса имеют колоссальный опыт в решении проблемы, связанной с регулировкой света фар, что обеспечит комфорт и уверенность на дорогах.

Тонировка авто производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Поэтому тонирование стекол в нашей компании отличается очень высоким качеством и на протяжении нескольких лет сохранит свои первоначальные качества без изменений. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов.

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Ремонт подвески волги . Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Ремонт логан подвески Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

Загрязнение масла в двигателе происходит непрерывно, что вызывает повышенный износ и преждевременный выход из строя трущихся деталей. От чистоты моторного масла зависят ресурс и надежность двигателя автомобиля, его мощность и экологические показатели. Загрязняющие примеси делятся на две основные группы: органические и неорганические. Органические примеси образуются как побочный продукт при сгорании топлива, а также термического разложения, окисления и полимеризации масла и топлива. Ухудшают ситуацию реакции при участии соединений серы и воды. Неорганические примеси - это пыль, технологические загрязнения при изготовлении и ремонте двигателя, частицы механического износа деталей, а также продукты отработавших зольных присадок.

Масло АКПП в процессе эксплуатации утрачивает свои первоначальные свойства. Масло АКПП адсорбирует продукты износа, которые образуются при трении деталей АКПП, - поэтому периодическая замена масла АКПП жизненно необходима! Специалисты автосервиса "От А до Я" быстро и качественно заменят масло АКПП. При замене масла АКПП мы используем только продукт ведущих производителей гарантированного качества и оригинального фирменного розлива. При замене масла мы проводим и диагностический осмотр АКПП, чтобы выявлять неисправности в работе АКПП заблаговременно. Благодаря этому Вам долго не придется делать ремонт АКПП. Помните - это важно: замена масла АКПП - высококвалифицированная работа - доверяйте ее только профессионалам.

Тонировка стекол авто на сегодняшний день - явление привычное. Ремонт подвески волги . Если не так давно машины с затонированными стеклами были исключением, так как для этой процедуры требовалось специальное разрешение и веский мотив, то в наше время все поменялось с точностью до наоборот - тонирование встречается очень часто.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое.

Назад, к статье "Ремонт подвески"