Ремонт логан подвески

Ремонт логан подвески

Благодаря специальному инструменту и новейшему оборудованию, нам удается осуществлять балансировку колес максимально точно, что благополучно сказывается на дальнейшем износе шин. Ведь неправильная балансировка и устранение динамического дисбаланса колес ведет к возникновению вибрации колеса, которое, в свою очередь, «разбивает» элементы рулевого управления и подвески.

Скрытая установка автосигнализаций с автозапуском, включая механические противоугонные системы для автомобилей. Специалисты центра произведут установку автосигнализации любой сложности, GSM-систем, которые сегодня широко применяются в противоугонных системах и автосигнализациях.

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании.

Ходовая часть – это конструктивная часть авто, которая включает раму, заднюю и переднюю подвески, амортизаторы, колеса и шины. Совокупность этих элементов связывает колеса с кузовом и смягчает колебания автомобиля, а также обеспечивает постоянное сцепление колёс с дорожным покрытием. Ходовая авто позволяет вам наслаждаться комфортной ездой по дорогам, но в тоже время является частью, которая подвержена повышенному износу. Периодическая ревизия и своевременный ремонт ходовой части – наиболее важный элемент безопасности дорожного движения в целом, а также водителя и его пассажиров – в частности.

В автосервисе "От А до Я" проводится компьютерная диагностика при помощи специализированного диагностического программного обеспечения. После анализа результатов предоставляется заключение о состоянии и работе системы в целом и отдельных исполнительных механизмов. По результатам диагностики проводится устранение обнаруженных неисправностей в работе инжекторной системы. Ремонт логан подвески .

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). Ремонт торсионной подвески В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Особенно заметны изменения в работе двигателя, а также системы инжектора и моновпрыска, в зимнее время года, когда испаряемость бензина минимальная и усложняется запуск двигателя. Загрязненные форсунки могут привести к неожидаемым и крайне негативным последствиям, в результате возникновения которых возможна полная остановка работы двигателя.

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Наша компания предлагает комплекс услуг по компьютерной диагностике Вашего авто: диагностика ДВС любых типов – диагностика дизельных двигателей, диагностика инжекторных двигателей, измерение компрессии двигателя, диагностика зажигания, диагностика топливной системы и так далее.

Назад, к статье "Ремонт подвески"