Ремонт мкпп мерседес

Ремонт мкпп мерседес

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

Очень важна и защитная функция тонирования. Ведь тонировка автомобиля отражает солнечные лучи такие как ультрафиолетовые и инфракрасные, защищая водителя и пассажиров салона со всех сторон от слепящего солнца, тепла и пагубного воздействия ультрафиолета, а также укрепляет само стекло. Для тонирования мы используем тонировочные плёнки только премиум серий известных производителей.

Мы не идем по пути замены всех узлов, которые якобы могут быть неисправными, а производим поиск неисправных узлов. В специализированных дилерских центрах такие работы ведутся по принципу «поменяем-поглядим, может станет лучше». Став нашим клиентом, вы не только сэкономите деньги, но и получите квалифицированные услуги и помощь в решении многих вопросов обслуживания вашего автомобиля. Ремонт мкпп мерседес .

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт. Ремонт мкпп ауди

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Тонирование - процесс нанесения специальной пленки на стекло Вашего автомобиля с внутренней стороны. Профессиональные тонировочные пленки способствуют укреплению автомобильного стекла, улучшают его свето и теплоотражающие способности. Тонировочная пленка улучшает внешний вид Вашего автомобиля, придает ему индивидуальность, подчеркивает его красоту. Затонированное автомобильное стекло уменьшает выгорание обшивки салона, защищает панель приборов, аудиоаппаратуру и акустику, препятствуют ослеплению водителя фарами.

В нашем автосервисе есть современный стенд для диагностики сход-развала, а профессиональные мастера выполнят при необходимости регулировку сход-развала для любых автомобилей. Помните не своевременный ремонт частей подвески приводит к повышенному изнашиванию других деталей ходовой части автомобиля. Ремонт мкпп мерседес . Не экономьте на вашей безопасности, ремонт подвески гораздо дешевле кузовного ремонта, не говоря уже о более тяжелых последствиях.

Назад, к статье "Ремонт МКПП"