Кузовной ремонт грузовых автомобилей

Кузовной ремонт грузовых автомобилей

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

У каждого клиента свои требования на устанавливаемую автосигнализацию, некоторые из вас захотят автосигнализацию с обратной связью, чтобы осуществлять полный, двухсторонний контроль за автомобилем, кто-то захочет, чтобы была возможность дистанционного запуска двигателя, а кому то просто нужна пищалка с возможностью центрального замка.

Ходовая часть – это конструктивная часть авто, которая включает раму, заднюю и переднюю подвески, амортизаторы, колеса и шины. Совокупность этих элементов связывает колеса с кузовом и смягчает колебания автомобиля, а также обеспечивает постоянное сцепление колёс с дорожным покрытием. Ходовая авто позволяет вам наслаждаться комфортной ездой по дорогам, но в тоже время является частью, которая подвержена повышенному износу. Периодическая ревизия и своевременный ремонт ходовой части – наиболее важный элемент безопасности дорожного движения в целом, а также водителя и его пассажиров – в частности.

Автосервис "От А до Я" готов предоставить квалифицированную помощь автоэлектрика всем владельцам грузовых автомобилей. Все виды работ производятся только специалистами наивысшего уровня. Ремонт различных блоков и компонентов осуществляется только в соответствии с существующими нормами, рекомендациями и полезным наработанным опытом. Замена всех вышедших из рабочего состояния блоков происходит только в том случае, если на это имеются веские основания.

Благодаря специальному инструменту и новейшему оборудованию, нам удается осуществлять балансировку колес максимально точно, что благополучно сказывается на дальнейшем износе шин. Ведь неправильная балансировка и устранение динамического дисбаланса колес ведет к возникновению вибрации колеса, которое, в свою очередь, «разбивает» элементы рулевого управления и подвески.

Современные дизельные двигатели обладают высокими показателями надежности, экономичности и продолжительности эксплуатации. Кузовной ремонт грузовых автомобилей . Благодаря этому они пользуются заслуженным спросом и применяются практически во всех отраслях хозяйства. Ремонт автомобилей в нижнем При этом следует учитывать, что сложность конструкции требует производить ремонт дизельной топливной аппаратуры и самих двигателей только в условиях специализированных технических центров.

Используя современное оборудование, наши специалисты проведут комплексную диагностику, позволяющую иметь полное представление о состоянии двигателя Вашей машины, что даст возможность точно установить возникшую неисправность. И неважно – диагностика дизеля или инжектора, иномарка у Вас или отечественный автомобиль – опытные специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят весь комплекс работ, связанных с диагностикой, установят причину неисправности и посоветуют, как эту неисправность устранить.

Тонировка стекол авто на сегодняшний день - явление привычное. Если не так давно машины с затонированными стеклами были исключением, так как для этой процедуры требовалось специальное разрешение и веский мотив, то в наше время все поменялось с точностью до наоборот - тонирование встречается очень часто.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью.

Назад, к статье "Автосервис цены"