Ремонт электроники автомобиля

Ремонт электроники автомобиля

Для увеличения срока службы, надежности работы и, в первую очередь, для обеспечения безопасности эксплуатации рекомендуется своевременно проводить диагностику и работы по ремонту и замене износившихся узлов и деталей ходовой части автомобиля.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Аргоновая сварка в настоящее время широко применяется при ремонте различных узлов и агрегатов автомобиля, таких как радиатор, конденсор, поддон картера, деталей КПП, блок двигателя, различных силуминовых кронштейнов, кондиционерных трубок и т.д. При этом особенностью аргонно-дуговой сварки является возможность применения этой технологии во многих смежных областях. Аргонная сварка позволяет проводить полный спектр сварочных работ с такими металлами как алюминий, нержавеющая сталь, чугун, титан, медь, силумин, дюралюминий, а также цветными и черными металлами. Автосервис "От А до Я" производит ремонт деталей автомобиля с применением аргоновой сварки. Посредством аргонодуговой сварки ремонтируют узлы и различные агрегаты автомобиля: радиаторов, конденсоров, поддонов картера, блоков двигателя, силуминовых кронштейнов.

Наша компания предлагает комплекс услуг по компьютерной диагностике Вашего авто: диагностика ДВС любых типов – диагностика дизельных двигателей, диагностика инжекторных двигателей, измерение компрессии двигателя, диагностика зажигания, диагностика топливной системы и так далее.

Используя современное оборудование, наши специалисты проведут комплексную диагностику, позволяющую иметь полное представление о состоянии двигателя Вашей машины, что даст возможность точно установить возникшую неисправность. И неважно – диагностика дизеля или инжектора, иномарка у Вас или отечественный автомобиль – опытные специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят весь комплекс работ, связанных с диагностикой, установят причину неисправности и посоветуют, как эту неисправность устранить.

Мы не идем по пути замены всех узлов, которые якобы могут быть неисправными, а производим поиск неисправных узлов. В специализированных дилерских центрах такие работы ведутся по принципу «поменяем-поглядим, может станет лучше». Став нашим клиентом, вы не только сэкономите деньги, но и получите квалифицированные услуги и помощь в решении многих вопросов обслуживания вашего автомобиля. Ремонт электроники автомобиля .

Механическая коробка передач (МКПП). Ремонт системы питания автомобиля Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Чтобы проводить диагностику дефектов ГБЦ применяется специальный комплекс оборудования, а также инструменты, большая часть которых изготовили наши специалисты. Если установлено, что необходимо сделать ремонт головок блока цилиндров двигателя, то в большинстве случаев специалистам приходится снимать их с двигателя, за исключением работ, которые предусматривают замену некоторых уплотнений - к примеру, масло съемных колпачков, но не всегда. Вот почему пред началом ремонта ГБЦ нужно обзавестись запчастями, все равно потом они пригодятся.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Ремонт электроники автомобиля . Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью.

Назад, к статье "Автосервис цены"