Ремонт зарубежных автомобилей

Ремонт зарубежных автомобилей

Используя современное оборудование, наши специалисты проведут комплексную диагностику, позволяющую иметь полное представление о состоянии двигателя Вашей машины, что даст возможность точно установить возникшую неисправность. И неважно – диагностика дизеля или инжектора, иномарка у Вас или отечественный автомобиль – опытные специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят весь комплекс работ, связанных с диагностикой, установят причину неисправности и посоветуют, как эту неисправность устранить.

Загрязнение масла в двигателе происходит непрерывно, что вызывает повышенный износ и преждевременный выход из строя трущихся деталей. От чистоты моторного масла зависят ресурс и надежность двигателя автомобиля, его мощность и экологические показатели. Загрязняющие примеси делятся на две основные группы: органические и неорганические. Органические примеси образуются как побочный продукт при сгорании топлива, а также термического разложения, окисления и полимеризации масла и топлива. Ухудшают ситуацию реакции при участии соединений серы и воды. Неорганические примеси - это пыль, технологические загрязнения при изготовлении и ремонте двигателя, частицы механического износа деталей, а также продукты отработавших зольных присадок.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Своевременная балансировка обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески. Поэтому использование качественного оборудования просто необходимо при балансировке колёс. Ремонт зарубежных автомобилей .

Современные дизельные двигатели обладают высокими показателями надежности, экономичности и продолжительности эксплуатации. Стоимость кузовного ремонта автомобиля Благодаря этому они пользуются заслуженным спросом и применяются практически во всех отраслях хозяйства. При этом следует учитывать, что сложность конструкции требует производить ремонт дизельной топливной аппаратуры и самих двигателей только в условиях специализированных технических центров.

При ремонте КПП приходится ее разбирать, проверять пригодность к дальнейшей эксплуатации всех деталей, менять изношенные и поврежденные детали, а затем собирать ее обратно. С самого начала, естественно, снимают коробку передач с автомобиля, отсоединив от сцепления и карданной передачи (в заднеприводных автомобилях) и сливают из нее масло. Кстати, если при сливе масла его количество оказалось намного меньше нормы или вообще КПП была «сухая», дешевле купить новую коробку передач, нежели заниматься ремонтом этой. Ведь основными неисправностями КПП являются износ или поломки какой-нибудь шестерни или вилки в результате перегрузок или неправильного пользования. А в случае, если масла слилось подозрительно мало – скорей всего, все детали КПП настолько изношены, что их необходимо менять.

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Электрика автомобиля различных марок и моделей подвергается диагностике и последующему ремонту в автосервисе расположенном в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Автоэлектрика транспортных средств и диагностики исследуется с помощью комплексного подхода, в который включены различные методы и методики включая проведение компьютерной диагностики с помощью системного сканера оценки состояния с помощью нагрузочных вилок, а также других методов. В процессе работы автоэлектрик, прежде всего, ориентируется на схемы электрических цепей и соответственно схемы ремонта, которые отражены в электронных каталогах представленных производителем и разработчиками системных программных продуктов ведущих мировых компаний.

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком. Ремонт зарубежных автомобилей .

Мы не идем по пути замены всех узлов, которые якобы могут быть неисправными, а производим поиск неисправных узлов. В специализированных дилерских центрах такие работы ведутся по принципу «поменяем-поглядим, может станет лучше». Став нашим клиентом, вы не только сэкономите деньги, но и получите квалифицированные услуги и помощь в решении многих вопросов обслуживания вашего автомобиля.

Назад, к статье "Автосервис цены"