Стоимость кузовного ремонта автомобиля

Стоимость кузовного ремонта автомобиля

Механическая коробка передач (МКПП). Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения.

Делая диагностику авто у нас, вы можете не беспокоится – все работы в нашем сервисе выполняют только профессионалы, у нас вы можете сделать диагностику автомобилей в частности компьютерную, функциональную диагностику на самом новейшем оборудовании. Благодаря диагностике автомобилей, вы заранее можете выяснить все проблемы, которые могут появиться в процессе эксплуатации вашего авто.

Обычному автомобилисту диагностика мотора нужна в двух случаях. Первый - при покупке подержанного автомобиля возникает естественный вопрос, в каком состоянии его "сердце" - двигатель и надолго ли его хватит ? Второй - в случае возникновения каких-то проблем с двигателем, появление непонятных шумов или стуков, увеличение расхода масла, снижение мощности, "троение" и др.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Стоимость кузовного ремонта автомобиля . Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации. Ремонт генератора автомобиля

Мойка машин сегодня осуществляется различными способами и выбирается по вашему желанию. Сегодня Нижний Новгород насыщен предложениями мойки автомобилей. По типу обработки поверхности кузова они делятся на контактные и бесконтактные. Бесконтактная авто мойка пользуется большой популярностью и осуществляется с помощью аппарата высокого давления, который на первоначальном этапе сбивает грязь, а затем наносится шампунь. На последующих этапах происходит смыв шампуня и удаление влаги. Контактная мойка авто менее благоприятна и заключается в нанесении шампуня на кузов автомобиля, а само очищение грязи производится с применением ворсистых щеточек, вращающихся с высокой скоростью. В итоге авто ополаскивают и сушат воздухом.

Благодаря тонированию стекла можно придать автомобилю индивидуальный облик и престижный внешний вид. Тонированные стекла снижают блики, нейтрализуют слепящий свет фар и поглощают солнечные лучи. Выдерживая удар на порядок лучше обычных, пленка защищает от осколков стекла в случае его разрушения, снижая риск травмы при аварии. При возникновении чрезвычайной ситуации, тонированное стекло не разбивается вдребезги, а останется на плёнке. Следовательно, тонировка - это верный способ защитить Вас и Вашу семью от порезов и травм.

Своевременная балансировка обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески. Поэтому использование качественного оборудования просто необходимо при балансировке колёс. Стоимость кузовного ремонта автомобиля .

Диагностику и ремонт автомобилей в нашем автосервисе проводят квалифицированные мастера, имеющие значительный опыт по проведению ремонтных работ на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В автосервисе проводятся различные виды работ: диагностика двигателя, замена масла, узлов и агрегатов ДВС, промывка инжекторов. Мы располагаем полным комплексом технологического оборудования и инструмента, необходимым для ремонта узлов, агрегатов и систем современного автомобиля. Наши специалисты выполнят все виды работ, связанные с ремонтом и заменой узлов и элементов двигателя, а также системы питания.

Почувствовав, что в работе двигателя возникают хоть малейшие сбои, необходимо срочно их устранить, иначе они могут отрицательно сказаться на ресурсе работы силового агрегата или привести к выходу из строя дорогостоящих узлов. Однако прежде, чем заниматься ремонтом мотора, необходимо точно определить место неисправности. Давно известно, что правильная диагностика двигателя – залог его успешного ремонта.

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Назад, к статье "Автосервис цены"