Ремонт автомобиля в автосервисе

Ремонт автомобиля в автосервисе

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Масло АКПП в процессе эксплуатации утрачивает свои первоначальные свойства. Масло АКПП адсорбирует продукты износа, которые образуются при трении деталей АКПП, - поэтому периодическая замена масла АКПП жизненно необходима! Специалисты автосервиса "От А до Я" быстро и качественно заменят масло АКПП. При замене масла АКПП мы используем только продукт ведущих производителей гарантированного качества и оригинального фирменного розлива. При замене масла мы проводим и диагностический осмотр АКПП, чтобы выявлять неисправности в работе АКПП заблаговременно. Благодаря этому Вам долго не придется делать ремонт АКПП. Помните - это важно: замена масла АКПП - высококвалифицированная работа - доверяйте ее только профессионалам.

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Даже самые надежные автомобили иногда нуждаются в ремонте. Среди «проблемных» узлов машины — механические коробки переключения передач (мкпп). Полный или частичный выход из строя коробки делает автомобиль непригодным к дальнейшей эксплуатации. Ремонт коробки передач достаточно сложная процедура, особенно, когда речь идет об автомобилях со значительным пробегом.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов. Ремонт автомобиля в автосервисе .

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. Ремонт автомобилей bmw При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Система питания дизельных автомобилей традиционно считается очень сложной в обслуживании и ремонте. Именно эта сложность отпугивает многих автовладельцев, которые предпочитают не экономить на топливе из страха столкнуться с трудноустранимыми неисправностями. К счастью, сегодня существуют автосервисы, для которых неустранимых неисправностей топливного оборудования не существует. "От А до Я" - один из них.

Наша компания идет по другому пути и производит ремонт мкпп в Нижнем Новгороде, который будет выполнен силами высококвалифицированных специалистов. Мы не затягиваем сроки. Как правило, ваш автомобиль будет полностью исправным в считанные дни. Наличие собственного склада запчастей позволяет устранять дефекты многих типов мкпп, цена при этом остается на приемлемом уровне. Ремонт автомобиля в автосервисе .

Установка автосигнализации — это одна из основных услуг, предоставляемых автосервисом "От А до Я". Наши опытные специалисты работают с продуктами самых разнообразных типов и фирм. Мы устанавливаем сигнализации разных видов, от сигнализаций с обычным набором параметров, до самых надёжных сигнализации с функцией обратной связи, а также сигнализации с брелоком-пейджером и автозапуском двигателя. У нас возможна установка специальных противоугонных комплексов, блокираторов КПП и рулевого вала.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Назад, к статье "Автосервис цены"