Ремонт автомобилей bmw

Ремонт автомобилей bmw

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

При ремонте КПП приходится ее разбирать, проверять пригодность к дальнейшей эксплуатации всех деталей, менять изношенные и поврежденные детали, а затем собирать ее обратно. С самого начала, естественно, снимают коробку передач с автомобиля, отсоединив от сцепления и карданной передачи (в заднеприводных автомобилях) и сливают из нее масло. Кстати, если при сливе масла его количество оказалось намного меньше нормы или вообще КПП была «сухая», дешевле купить новую коробку передач, нежели заниматься ремонтом этой. Ведь основными неисправностями КПП являются износ или поломки какой-нибудь шестерни или вилки в результате перегрузок или неправильного пользования. А в случае, если масла слилось подозрительно мало – скорей всего, все детали КПП настолько изношены, что их необходимо менять.

Ходовая часть – это конструктивная часть авто, которая включает раму, заднюю и переднюю подвески, амортизаторы, колеса и шины. Совокупность этих элементов связывает колеса с кузовом и смягчает колебания автомобиля, а также обеспечивает постоянное сцепление колёс с дорожным покрытием. Ходовая авто позволяет вам наслаждаться комфортной ездой по дорогам, но в тоже время является частью, которая подвержена повышенному износу. Периодическая ревизия и своевременный ремонт ходовой части – наиболее важный элемент безопасности дорожного движения в целом, а также водителя и его пассажиров – в частности.

Чтобы обнаружить стуки и установить причины, их вызывающие, нужно прогретый двигатель прослушать с помощью фонендоскопа. Ремонт автомобилей bmw . Это устройство представляет собой стержень с мембраной и две трубки со слуховыми наконечниками. Ремонт автомобиля ваз 2112 Прикладывая стержень к разным местам двигателя, определяют неисправности по характеристике стука и шума. Например, сильный глухой стук в нижней части блока, хорошо прослушиваемый при резкой смене оборотов коленвала, говорит о недопустимом увеличении зазора в коренных подшипниках. Если стук слышен в зоне расположения верхнего и нижнего поршневых пальцев, значит, увеличились зазоры в шатунных подшипниках.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

В первую очередь регулировка света фар – это залог безопасного вождения на дорогах. Передняя оптика, если она настроена неправильно, может послужить причиной аварии. Очень нехороший исход, как для пешеходов, так и для самого водителя транспортного средства. Поэтому, при покупке нового автомобиля следует сразу проверить, как качественно светят фары. Вы даже можете не пройти техосмотр, если фары отрегулированы не правильно. Регулировка света фар проводится в горизонтальном положении, при этом свет должен попадать на вертикальную стену с шероховатой поверхностью. Далее следует проверить свет фар по очереди, поэтому пока идет проверка одной фары, вторая фара должна быть накрыта плотным материалом. Квалифицированные мастера нашего автосервиса имеют колоссальный опыт в решении проблемы, связанной с регулировкой света фар, что обеспечит комфорт и уверенность на дорогах. Ремонт автомобилей bmw .

Наша компания предлагает комплекс услуг по компьютерной диагностике Вашего авто: диагностика ДВС любых типов – диагностика дизельных двигателей, диагностика инжекторных двигателей, измерение компрессии двигателя, диагностика зажигания, диагностика топливной системы и так далее.

Ремонт топливных насосов высокого давления, предназначенных для легковых автомобилей отечественного и импортного производства, производится при помощи современного высококачественного оборудования. Ремонт ТНВД осуществляется на основе специализированной технической диагностики с применением специальных инструментов, а регулировка топливных насосов происходит с неизменным соблюдением прецизионной точности.

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании.

Назад, к статье "Автосервис цены"