Ремонт автомобилей renault

Ремонт автомобилей renault

В случаях кузовного ремонта автомобиля нарушается геометрия кузова автомобиля, что влечет за собой нарушение всех регулировок углов установки колес. По окончании кузовных работ просто необходимо производить регулировку сход-развала. При этом мы проверим геометрическую правильность кузова и восстановим регулировки углов установки колес.

Наша компания идет по другому пути и производит ремонт мкпп в Нижнем Новгороде, который будет выполнен силами высококвалифицированных специалистов. Мы не затягиваем сроки. Как правило, ваш автомобиль будет полностью исправным в считанные дни. Наличие собственного склада запчастей позволяет устранять дефекты многих типов мкпп, цена при этом остается на приемлемом уровне.

Скрытая установка автосигнализаций с автозапуском, включая механические противоугонные системы для автомобилей. Специалисты центра произведут установку автосигнализации любой сложности, GSM-систем, которые сегодня широко применяются в противоугонных системах и автосигнализациях.

Ремонт рабочих поверхностей головки блока цилиндров выполняется путем фрезерования и шлифования. Фрезерование наиболее быстрый процесс, но он не применим для чугунных головок и головок с форкамерами, поэтому процесс шлифования предпочтителен, так как он даёт надлежащее качество обработки поверхности. Алюминиевые головки вихрекамерных дизелей обрабатывают, только, путём  шлифования абразивным инструментом.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Механическая коробка передач (МКПП). Ремонт автомобилей renault . Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Запчасти ремонт автомобилей Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения.

Тонирование - процесс нанесения специальной пленки на стекло Вашего автомобиля с внутренней стороны. Профессиональные тонировочные пленки способствуют укреплению автомобильного стекла, улучшают его свето и теплоотражающие способности. Тонировочная пленка улучшает внешний вид Вашего автомобиля, придает ему индивидуальность, подчеркивает его красоту. Затонированное автомобильное стекло уменьшает выгорание обшивки салона, защищает панель приборов, аудиоаппаратуру и акустику, препятствуют ослеплению водителя фарами.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Для увеличения срока службы, надежности работы и, в первую очередь, для обеспечения безопасности эксплуатации рекомендуется своевременно проводить диагностику и работы по ремонту и замене износившихся узлов и деталей ходовой части автомобиля. Ремонт автомобилей renault .

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

Назад, к статье "Автосервис цены"