Ремонт деталей автомобиля

Ремонт деталей автомобиля

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Ремонт рабочих поверхностей головки блока цилиндров выполняется путем фрезерования и шлифования. Фрезерование наиболее быстрый процесс, но он не применим для чугунных головок и головок с форкамерами, поэтому процесс шлифования предпочтителен, так как он даёт надлежащее качество обработки поверхности. Ремонт деталей автомобиля . Алюминиевые головки вихрекамерных дизелей обрабатывают, только, путём  шлифования абразивным инструментом. Ремонт китайских автомобилей

Аргонная сварка используется при ремонте деталей из алюминия, таких как поддоны кондиционеров, радиаторы, кронштейны, капоты и крылья автомобилей. Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка аллюминия - процесс сложный и требующий от спеециалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия. При нагреве алюминия и его взаимодействии с кислородом, на поверхности металла образуется оксидная пленка, препятствующая работе с ним при помощи обыкновенной электродуговой сварки. Чтобы исключить контакт нагретого металла с содержащимся в воздухе кислородом применяют инертный газ - аргон. Для самой сварки используются неплавящиеся вольфрамовые электродиоды. Электрод окружен керамическим соплом, из которого под высоким давлением поступает аргон. С помощью этого в области сварки образуется безкислородная среду, позволяющая поддерживать постоянную электрическую дугу между деталью и окончанием неплавящегося электрода. Основаная задача этой дуги - плавка детали и присадочной проволоки.

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании. Ремонт деталей автомобиля .

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

У каждого клиента свои требования на устанавливаемую автосигнализацию, некоторые из вас захотят автосигнализацию с обратной связью, чтобы осуществлять полный, двухсторонний контроль за автомобилем, кто-то захочет, чтобы была возможность дистанционного запуска двигателя, а кому то просто нужна пищалка с возможностью центрального замка.

В случаях кузовного ремонта автомобиля нарушается геометрия кузова автомобиля, что влечет за собой нарушение всех регулировок углов установки колес. По окончании кузовных работ просто необходимо производить регулировку сход-развала. При этом мы проверим геометрическую правильность кузова и восстановим регулировки углов установки колес.

Автосигнализации предназначены для охраны автомобиля и при любом должны сигнализировать об этом, а также воздействовать на системы автомобиля, получая команды от человека через брелок. Задача автосигнализации привлечь внимание со стороны и сообщить владельцу о попытке угона, также она должна на максимальное время затруднить угон автомобиля. Срабатывание автосигнализации происходит при срабатывании датчиков. Эти датчики должны быть установлены и настроены профессионалом, обладающим высокой квалификацией, от этого зависит безопасность вашего автомобиля.

Назад, к статье "Автосервис цены"