Ремонт автомобилей лада

Ремонт автомобилей лада

Диагностику и ремонт автомобилей в нашем автосервисе проводят квалифицированные мастера, имеющие значительный опыт по проведению ремонтных работ на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В автосервисе проводятся различные виды работ: диагностика двигателя, замена масла, узлов и агрегатов ДВС, промывка инжекторов. Мы располагаем полным комплексом технологического оборудования и инструмента, необходимым для ремонта узлов, агрегатов и систем современного автомобиля. Наши специалисты выполнят все виды работ, связанные с ремонтом и заменой узлов и элементов двигателя, а также системы питания.

Даже самые надежные автомобили иногда нуждаются в ремонте. Среди «проблемных» узлов машины — механические коробки переключения передач (мкпп). Полный или частичный выход из строя коробки делает автомобиль непригодным к дальнейшей эксплуатации. Ремонт коробки передач достаточно сложная процедура, особенно, когда речь идет об автомобилях со значительным пробегом.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании. Ремонт автомобилей лада .

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Ремонт ходовой части автомобиля Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

Технологический процесс смены масла достаточно прост. Для этого необходимы: масло, фильтр, промывка. Приезжайте в наш техцентр - наши специалисты быстро и качественно произведут замену масла и маслянного фильтра.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью.

Аргонная сварка используется при ремонте деталей из алюминия, таких как поддоны кондиционеров, радиаторы, кронштейны, капоты и крылья автомобилей. Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка аллюминия - процесс сложный и требующий от спеециалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия. При нагреве алюминия и его взаимодействии с кислородом, на поверхности металла образуется оксидная пленка, препятствующая работе с ним при помощи обыкновенной электродуговой сварки. Чтобы исключить контакт нагретого металла с содержащимся в воздухе кислородом применяют инертный газ - аргон. Для самой сварки используются неплавящиеся вольфрамовые электродиоды. Ремонт автомобилей лада . Электрод окружен керамическим соплом, из которого под высоким давлением поступает аргон. С помощью этого в области сварки образуется безкислородная среду, позволяющая поддерживать постоянную электрическую дугу между деталью и окончанием неплавящегося электрода. Основаная задача этой дуги - плавка детали и присадочной проволоки.

В нашем автосервисе есть современный стенд для диагностики сход-развала, а профессиональные мастера выполнят при необходимости регулировку сход-развала для любых автомобилей. Помните не своевременный ремонт частей подвески приводит к повышенному изнашиванию других деталей ходовой части автомобиля. Не экономьте на вашей безопасности, ремонт подвески гораздо дешевле кузовного ремонта, не говоря уже о более тяжелых последствиях.

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Назад, к статье "Автосервис цены"