Ремонт автомобиля нива

Ремонт автомобиля нива

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании.

Особенно заметны изменения в работе двигателя, а также системы инжектора и моновпрыска, в зимнее время года, когда испаряемость бензина минимальная и усложняется запуск двигателя. Загрязненные форсунки могут привести к неожидаемым и крайне негативным последствиям, в результате возникновения которых возможна полная остановка работы двигателя.

Ремонт головки блока цилиндров включает: заделку трещин головки при помощи сварки или других ремонтных технологий (при необходимости); замену или восстановление направляющих втулок клапанов (при необходимости); замену и(или) правку фасок седел клапанов. На некоторых двигателях при замене седел их посадочные места растачивают до ремонтного размера, седла охлаждают в жидком азоте, а головку нагревают; выравнивание (фрезерование или шлифование) привалочной плоскости (в случае деформации ГБЦ); замену или восстановление клапанов; установку новых маслосъемных колпачков (обязательная операция); замену или восстановление распределительного вала, толкателей и т.д.; расточка и хонингование цилиндров, шлифовка коленвала и т.д.

Даже самые надежные автомобили иногда нуждаются в ремонте. Среди «проблемных» узлов машины — механические коробки переключения передач (мкпп). Полный или частичный выход из строя коробки делает автомобиль непригодным к дальнейшей эксплуатации. Ремонт коробки передач достаточно сложная процедура, особенно, когда речь идет об автомобилях со значительным пробегом. Ремонт автомобиля нива .

В случаях кузовного ремонта автомобиля нарушается геометрия кузова автомобиля, что влечет за собой нарушение всех регулировок углов установки колес. Ремонт и эксплуатация автомобилей По окончании кузовных работ просто необходимо производить регулировку сход-развала. При этом мы проверим геометрическую правильность кузова и восстановим регулировки углов установки колес.

Автосигнализации предназначены для охраны автомобиля и при любом должны сигнализировать об этом, а также воздействовать на системы автомобиля, получая команды от человека через брелок. Задача автосигнализации привлечь внимание со стороны и сообщить владельцу о попытке угона, также она должна на максимальное время затруднить угон автомобиля. Срабатывание автосигнализации происходит при срабатывании датчиков. Эти датчики должны быть установлены и настроены профессионалом, обладающим высокой квалификацией, от этого зависит безопасность вашего автомобиля.

Скрытая установка автосигнализаций с автозапуском, включая механические противоугонные системы для автомобилей. Специалисты центра произведут установку автосигнализации любой сложности, GSM-систем, которые сегодня широко применяются в противоугонных системах и автосигнализациях.

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Обычный способ замены – снятие поддона, но иногда достаточно открутить сливную пробку. Мы предлагаем быструю полную замену масла – всего за полчаса. Коробка передач подключается к специальному аппарату, который её промывает, а затем заливает новую трансмиссионную жидкость. Ремонт автомобиля нива .

Правильная регулировка углов установки ("сход-развал") колес автомобиля является одним из важных моментов в эксплуатации автомобиля. От точности этой регулировки зависит устойчивость автомобиля на дороге, а так же срок службы резины. Основными признаками неправильно отрегулированного "сход-развала" являются: неравномерный износ резины; при прямолинейном движении на ровной поверхности, отпускание руля ведет к уводу автомобиля в сторону. Автосервис "От А до Я" всегда готов провести регулировку "сход-развала" на современном оборудовании.

Назад, к статье "Автосервис цены"