Ремонт автомобилей мерседес

Ремонт автомобилей мерседес

У каждого клиента свои требования на устанавливаемую автосигнализацию, некоторые из вас захотят автосигнализацию с обратной связью, чтобы осуществлять полный, двухсторонний контроль за автомобилем, кто-то захочет, чтобы была возможность дистанционного запуска двигателя, а кому то просто нужна пищалка с возможностью центрального замка.

Ремонт головки блока цилиндров включает: заделку трещин головки при помощи сварки или других ремонтных технологий (при необходимости); замену или восстановление направляющих втулок клапанов (при необходимости); замену и(или) правку фасок седел клапанов. На некоторых двигателях при замене седел их посадочные места растачивают до ремонтного размера, седла охлаждают в жидком азоте, а головку нагревают; выравнивание (фрезерование или шлифование) привалочной плоскости (в случае деформации ГБЦ); замену или восстановление клапанов; установку новых маслосъемных колпачков (обязательная операция); замену или восстановление распределительного вала, толкателей и т.д.; расточка и хонингование цилиндров, шлифовка коленвала и т.д.

Ремонт рабочих поверхностей головки блока цилиндров выполняется путем фрезерования и шлифования. Фрезерование наиболее быстрый процесс, но он не применим для чугунных головок и головок с форкамерами, поэтому процесс шлифования предпочтителен, так как он даёт надлежащее качество обработки поверхности. Алюминиевые головки вихрекамерных дизелей обрабатывают, только, путём  шлифования абразивным инструментом.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Ремонт автомобилей мерседес . Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое. Ремонт автомобилей ford

На сегодняшний день все механические связи и разработанные ранее способы передачи сигналов от одного устройства к другому активно меняются на электронные компоненты. Благодаря этому, резко возрастает гибкость самой работы, надежность и функциональность всего грузового автомобиля. И если в прежние времена ремонт транспортного средства был основной прерогативой механика, то уже сегодня, неисправная автоэлектрика - это задача для опытных автоэлектриков, которые смогут исправить большое количество неисправностей.

Наша компания идет по другому пути и производит ремонт мкпп в Нижнем Новгороде, который будет выполнен силами высококвалифицированных специалистов. Мы не затягиваем сроки. Как правило, ваш автомобиль будет полностью исправным в считанные дни. Наличие собственного склада запчастей позволяет устранять дефекты многих типов мкпп, цена при этом остается на приемлемом уровне.

Аргонная сварка используется при ремонте деталей из алюминия, таких как поддоны кондиционеров, радиаторы, кронштейны, капоты и крылья автомобилей. Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка аллюминия - процесс сложный и требующий от спеециалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия. При нагреве алюминия и его взаимодействии с кислородом, на поверхности металла образуется оксидная пленка, препятствующая работе с ним при помощи обыкновенной электродуговой сварки. Чтобы исключить контакт нагретого металла с содержащимся в воздухе кислородом применяют инертный газ - аргон. Для самой сварки используются неплавящиеся вольфрамовые электродиоды. Ремонт автомобилей мерседес . Электрод окружен керамическим соплом, из которого под высоким давлением поступает аргон. С помощью этого в области сварки образуется безкислородная среду, позволяющая поддерживать постоянную электрическую дугу между деталью и окончанием неплавящегося электрода. Основаная задача этой дуги - плавка детали и присадочной проволоки.

Ремонт топливных насосов высокого давления, предназначенных для легковых автомобилей отечественного и импортного производства, производится при помощи современного высококачественного оборудования. Ремонт ТНВД осуществляется на основе специализированной технической диагностики с применением специальных инструментов, а регулировка топливных насосов происходит с неизменным соблюдением прецизионной точности.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Назад, к статье "Автосервис цены"