Ремонт дизельных автомобилей

Ремонт дизельных автомобилей

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое.

Чтобы обнаружить стуки и установить причины, их вызывающие, нужно прогретый двигатель прослушать с помощью фонендоскопа. Это устройство представляет собой стержень с мембраной и две трубки со слуховыми наконечниками. Прикладывая стержень к разным местам двигателя, определяют неисправности по характеристике стука и шума. Например, сильный глухой стук в нижней части блока, хорошо прослушиваемый при резкой смене оборотов коленвала, говорит о недопустимом увеличении зазора в коренных подшипниках. Если стук слышен в зоне расположения верхнего и нижнего поршневых пальцев, значит, увеличились зазоры в шатунных подшипниках.

Масло АКПП в процессе эксплуатации утрачивает свои первоначальные свойства. Масло АКПП адсорбирует продукты износа, которые образуются при трении деталей АКПП, - поэтому периодическая замена масла АКПП жизненно необходима! Специалисты автосервиса "От А до Я" быстро и качественно заменят масло АКПП. При замене масла АКПП мы используем только продукт ведущих производителей гарантированного качества и оригинального фирменного розлива. При замене масла мы проводим и диагностический осмотр АКПП, чтобы выявлять неисправности в работе АКПП заблаговременно. Благодаря этому Вам долго не придется делать ремонт АКПП. Помните - это важно: замена масла АКПП - высококвалифицированная работа - доверяйте ее только профессионалам. Ремонт дизельных автомобилей .

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов. Ремонт автомобилей фольксваген

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

Даже самые надежные автомобили иногда нуждаются в ремонте. Среди «проблемных» узлов машины — механические коробки переключения передач (мкпп). Полный или частичный выход из строя коробки делает автомобиль непригодным к дальнейшей эксплуатации. Ремонт коробки передач достаточно сложная процедура, особенно, когда речь идет об автомобилях со значительным пробегом.

Система питания дизельных автомобилей традиционно считается очень сложной в обслуживании и ремонте. Именно эта сложность отпугивает многих автовладельцев, которые предпочитают не экономить на топливе из страха столкнуться с трудноустранимыми неисправностями. К счастью, сегодня существуют автосервисы, для которых неустранимых неисправностей топливного оборудования не существует. "От А до Я" - один из них.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Ремонт дизельных автомобилей . Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

Чтобы проводить диагностику дефектов ГБЦ применяется специальный комплекс оборудования, а также инструменты, большая часть которых изготовили наши специалисты. Если установлено, что необходимо сделать ремонт головок блока цилиндров двигателя, то в большинстве случаев специалистам приходится снимать их с двигателя, за исключением работ, которые предусматривают замену некоторых уплотнений - к примеру, масло съемных колпачков, но не всегда. Вот почему пред началом ремонта ГБЦ нужно обзавестись запчастями, все равно потом они пригодятся.

Назад, к статье "Автосервис цены"