Ремонт кузова автомобиля

Ремонт кузова автомобиля

Делая диагностику авто у нас, вы можете не беспокоится – все работы в нашем сервисе выполняют только профессионалы, у нас вы можете сделать диагностику автомобилей в частности компьютерную, функциональную диагностику на самом новейшем оборудовании. Благодаря диагностике автомобилей, вы заранее можете выяснить все проблемы, которые могут появиться в процессе эксплуатации вашего авто.

Тонировка стекол авто на сегодняшний день - явление привычное. Если не так давно машины с затонированными стеклами были исключением, так как для этой процедуры требовалось специальное разрешение и веский мотив, то в наше время все поменялось с точностью до наоборот - тонирование встречается очень часто.

Своевременная балансировка обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески. Поэтому использование качественного оборудования просто необходимо при балансировке колёс.

Тонировка авто производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Поэтому тонирование стекол в нашей компании отличается очень высоким качеством и на протяжении нескольких лет сохранит свои первоначальные качества без изменений. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Система питания дизельных автомобилей традиционно считается очень сложной в обслуживании и ремонте. Именно эта сложность отпугивает многих автовладельцев, которые предпочитают не экономить на топливе из страха столкнуться с трудноустранимыми неисправностями. К счастью, сегодня существуют автосервисы, для которых неустранимых неисправностей топливного оборудования не существует. "От А до Я" - один из них. Ремонт кузова автомобиля .

При ремонте КПП приходится ее разбирать, проверять пригодность к дальнейшей эксплуатации всех деталей, менять изношенные и поврежденные детали, а затем собирать ее обратно. Кузовной ремонт автомобиля С самого начала, естественно, снимают коробку передач с автомобиля, отсоединив от сцепления и карданной передачи (в заднеприводных автомобилях) и сливают из нее масло. Кстати, если при сливе масла его количество оказалось намного меньше нормы или вообще КПП была «сухая», дешевле купить новую коробку передач, нежели заниматься ремонтом этой. Ведь основными неисправностями КПП являются износ или поломки какой-нибудь шестерни или вилки в результате перегрузок или неправильного пользования. А в случае, если масла слилось подозрительно мало – скорей всего, все детали КПП настолько изношены, что их необходимо менять.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

Скрытая установка автосигнализаций с автозапуском, включая механические противоугонные системы для автомобилей. Специалисты центра произведут установку автосигнализации любой сложности, GSM-систем, которые сегодня широко применяются в противоугонных системах и автосигнализациях.

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. Ремонт кузова автомобиля . В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Назад, к статье "Автосервис цены"