Кузовной ремонт авто цены

Кузовной ремонт авто цены

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

От своевременного проведения диагностики зависит «здоровье» Вашего автомобиля, его правильная работа, маневренность, устойчивость и, самое главное, Ваша безопасность на дорогах. Проведение диагностики позволяет предупредить непредвиденные ситуации и нежелательные поломки автомобиля.

В нашем автосервисе есть современный стенд для диагностики сход-развала, а профессиональные мастера выполнят при необходимости регулировку сход-развала для любых автомобилей. Помните не своевременный ремонт частей подвески приводит к повышенному изнашиванию других деталей ходовой части автомобиля. Не экономьте на вашей безопасности, ремонт подвески гораздо дешевле кузовного ремонта, не говоря уже о более тяжелых последствиях.

Система питания дизельных автомобилей традиционно считается очень сложной в обслуживании и ремонте. Именно эта сложность отпугивает многих автовладельцев, которые предпочитают не экономить на топливе из страха столкнуться с трудноустранимыми неисправностями. К счастью, сегодня существуют автосервисы, для которых неустранимых неисправностей топливного оборудования не существует. "От А до Я" - один из них.

Мы не идем по пути замены всех узлов, которые якобы могут быть неисправными, а производим поиск неисправных узлов. В специализированных дилерских центрах такие работы ведутся по принципу «поменяем-поглядим, может станет лучше». Став нашим клиентом, вы не только сэкономите деньги, но и получите квалифицированные услуги и помощь в решении многих вопросов обслуживания вашего автомобиля.

В автосервисе "От А до Я" проводится компьютерная диагностика при помощи специализированного диагностического программного обеспечения. После анализа результатов предоставляется заключение о состоянии и работе системы в целом и отдельных исполнительных механизмов. Кузовной ремонт авто цены . По результатам диагностики проводится устранение обнаруженных неисправностей в работе инжекторной системы. Качественный ремонт авто

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Своевременная балансировка обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески. Поэтому использование качественного оборудования просто необходимо при балансировке колёс.

Автосервис "От А до Я" оказывает услуги по диагностике и ремонту систем Common Rail. Мы располагаем всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, включая стенды для тестирования дизельных форсунок с псевдоприводами и адаптерами, а также стенды для имитации сигналов датчиков. Наличие стендов позволяет нам осуществлять диагностику без разборки узла, что, в свою очередь, позволяет снизить стоимость ремонта форсунок дизеля и сделать ремонт более быстрым.

Назад, к статье "Автосервис цены"