Ремонт авто нива шевроле

Ремонт авто нива шевроле

При ремонте КПП приходится ее разбирать, проверять пригодность к дальнейшей эксплуатации всех деталей, менять изношенные и поврежденные детали, а затем собирать ее обратно. С самого начала, естественно, снимают коробку передач с автомобиля, отсоединив от сцепления и карданной передачи (в заднеприводных автомобилях) и сливают из нее масло. Кстати, если при сливе масла его количество оказалось намного меньше нормы или вообще КПП была «сухая», дешевле купить новую коробку передач, нежели заниматься ремонтом этой. Ведь основными неисправностями КПП являются износ или поломки какой-нибудь шестерни или вилки в результате перегрузок или неправильного пользования. А в случае, если масла слилось подозрительно мало – скорей всего, все детали КПП настолько изношены, что их необходимо менять.

Мы не идем по пути замены всех узлов, которые якобы могут быть неисправными, а производим поиск неисправных узлов. В специализированных дилерских центрах такие работы ведутся по принципу «поменяем-поглядим, может станет лучше». Став нашим клиентом, вы не только сэкономите деньги, но и получите квалифицированные услуги и помощь в решении многих вопросов обслуживания вашего автомобиля.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Головка блока верхнеклапанного современного двигателя является сложным комплексом узлов и механизмов. И когда речь идет о том, что необходимо произвести ремонт головок блока цилиндров двигателя, то для полноценного восстановления этих механизмов требуется специальное оборудование, высокая трудоемкость и ювелирная точность. Чаще в рубашках охлаждения головок блока цилиндров образуется трещина из -за того, что нарушаются температурные режимы двигателя и происходит вскипание охлаждающей жидкости. Ремонт авто нива шевроле .

Очень важна и защитная функция тонирования. Ремонт проводки авто Ведь тонировка автомобиля отражает солнечные лучи такие как ультрафиолетовые и инфракрасные, защищая водителя и пассажиров салона со всех сторон от слепящего солнца, тепла и пагубного воздействия ультрафиолета, а также укрепляет само стекло. Для тонирования мы используем тонировочные плёнки только премиум серий известных производителей.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

От своевременного проведения диагностики зависит «здоровье» Вашего автомобиля, его правильная работа, маневренность, устойчивость и, самое главное, Ваша безопасность на дорогах. Проведение диагностики позволяет предупредить непредвиденные ситуации и нежелательные поломки автомобиля.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту.

Аргонная сварка используется при ремонте деталей из алюминия, таких как поддоны кондиционеров, радиаторы, кронштейны, капоты и крылья автомобилей. Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка аллюминия - процесс сложный и требующий от спеециалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия. При нагреве алюминия и его взаимодействии с кислородом, на поверхности металла образуется оксидная пленка, препятствующая работе с ним при помощи обыкновенной электродуговой сварки. Чтобы исключить контакт нагретого металла с содержащимся в воздухе кислородом применяют инертный газ - аргон. Ремонт авто нива шевроле . Для самой сварки используются неплавящиеся вольфрамовые электродиоды. Электрод окружен керамическим соплом, из которого под высоким давлением поступает аргон. С помощью этого в области сварки образуется безкислородная среду, позволяющая поддерживать постоянную электрическую дугу между деталью и окончанием неплавящегося электрода. Основаная задача этой дуги - плавка детали и присадочной проволоки.

Большинство дефектов и повреждений головок блока цилиндров устраняется специалистами автосервиса "От А до Я". Ремонт головки блока цилиндров проводится высококвалифицированными специалистами с высокой степенью точности и промежуточным контролем качества обработки. Наиболее часто встречаются такие неисправности головок блока цилиндров, как различные деформации из-за перегрева двигателя, трещины, износ постелей (опор) распределительного вала вплоть до их перегрева и разрушения, выгорание участков поверхности камер сгорания, износ направляющих втулок клапанов, ослабление посадки и разрушение седел клапанов и форкамер из-за перегрева.

Назад, к статье "Автосервис цены"