Ремонт авто ходовая

Ремонт авто ходовая

Автосервис "От А до Я" оказывает услуги по диагностике и ремонту систем Common Rail. Мы располагаем всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, включая стенды для тестирования дизельных форсунок с псевдоприводами и адаптерами, а также стенды для имитации сигналов датчиков. Наличие стендов позволяет нам осуществлять диагностику без разборки узла, что, в свою очередь, позволяет снизить стоимость ремонта форсунок дизеля и сделать ремонт более быстрым.

Замена масла в двигателе и маслянного фильтра в нашем автосервисе занимает обычно всего 15-20 минут. При этом замена масла в двигателе автомобиля — это самое необходимое, что требуется для надежной и долговечной работы Вашего двигателя. От чистоты и наличия необходимого количества моторного масла зависят ресурс, надежность двигателя автомобиля и его мощность. В зависимости от режима эксплуатации, марки автомобиля, качества и вязкости масла и других условий зависит частота смены масла. Обычно периодичность измеряют в тысячах километров. При этом этот период может у разных марок автомобилей различаться до четырех раз. Обычно этот период составляет 5-20 тысяч километров.

Делая диагностику авто у нас, вы можете не беспокоится – все работы в нашем сервисе выполняют только профессионалы, у нас вы можете сделать диагностику автомобилей в частности компьютерную, функциональную диагностику на самом новейшем оборудовании. Благодаря диагностике автомобилей, вы заранее можете выяснить все проблемы, которые могут появиться в процессе эксплуатации вашего авто.

На сегодняшний день все механические связи и разработанные ранее способы передачи сигналов от одного устройства к другому активно меняются на электронные компоненты. Благодаря этому, резко возрастает гибкость самой работы, надежность и функциональность всего грузового автомобиля. И если в прежние времена ремонт транспортного средства был основной прерогативой механика, то уже сегодня, неисправная автоэлектрика - это задача для опытных автоэлектриков, которые смогут исправить большое количество неисправностей. Ремонт авто ходовая .

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Авто ремонт иномарок Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

Не секрет что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем сервисе автомобилей вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом. Отсутствие дополнительных накруток и «разводов» клиента — наше основное правило! Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а так же общаться непосредственно с мастером выполняющим работу, а не только с мастером приемщиком.

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое.

В первую очередь регулировка света фар – это залог безопасного вождения на дорогах. Передняя оптика, если она настроена неправильно, может послужить причиной аварии. Очень нехороший исход, как для пешеходов, так и для самого водителя транспортного средства. Поэтому, при покупке нового автомобиля следует сразу проверить, как качественно светят фары. Вы даже можете не пройти техосмотр, если фары отрегулированы не правильно. Ремонт авто ходовая . Регулировка света фар проводится в горизонтальном положении, при этом свет должен попадать на вертикальную стену с шероховатой поверхностью. Далее следует проверить свет фар по очереди, поэтому пока идет проверка одной фары, вторая фара должна быть накрыта плотным материалом. Квалифицированные мастера нашего автосервиса имеют колоссальный опыт в решении проблемы, связанной с регулировкой света фар, что обеспечит комфорт и уверенность на дорогах.

Технологический процесс смены масла достаточно прост. Для этого необходимы: масло, фильтр, промывка. Приезжайте в наш техцентр - наши специалисты быстро и качественно произведут замену масла и маслянного фильтра.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Назад, к статье "Автосервис цены"