Авто калина ремонт

Авто калина ремонт

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

Перед ремонтом топливной аппаратуры дизелей наши специалисты проводят обязательную диагностику. Для этого агрегаты снимаются и устанавливаются на диагностических стендах. Стенды позволяют эмулировать работу устройств в разных режимах, получая полную информацию об их состоянии. Затем на основании результатов тестирования специалист определяет проблему и сообщает о сроках и стоимости ее устранения.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

Автомобильная электроника очень глубоко въелась в современные системы, которые производят управление Вашим грузовиком, и тем самым превратили его в сложную систему с компьютером управления, целым рядом датчиков и различных исполнительных механизмов. Такая современная система существенно увеличила нагрузку на автоэлектрика, в обязанности которого входит ремонт и дальнейшая настройка достаточно сложных электронных систем транспортного средства. Авто калина ремонт .

Ремонт рабочих поверхностей головки блока цилиндров выполняется путем фрезерования и шлифования. Авто лада ремонт Фрезерование наиболее быстрый процесс, но он не применим для чугунных головок и головок с форкамерами, поэтому процесс шлифования предпочтителен, так как он даёт надлежащее качество обработки поверхности. Алюминиевые головки вихрекамерных дизелей обрабатывают, только, путём  шлифования абразивным инструментом.

На сегодняшний день все механические связи и разработанные ранее способы передачи сигналов от одного устройства к другому активно меняются на электронные компоненты. Благодаря этому, резко возрастает гибкость самой работы, надежность и функциональность всего грузового автомобиля. И если в прежние времена ремонт транспортного средства был основной прерогативой механика, то уже сегодня, неисправная автоэлектрика - это задача для опытных автоэлектриков, которые смогут исправить большое количество неисправностей.

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании.

Ремонт головки блока цилиндров включает: заделку трещин головки при помощи сварки или других ремонтных технологий (при необходимости); замену или восстановление направляющих втулок клапанов (при необходимости); замену и(или) правку фасок седел клапанов. На некоторых двигателях при замене седел их посадочные места растачивают до ремонтного размера, седла охлаждают в жидком азоте, а головку нагревают; выравнивание (фрезерование или шлифование) привалочной плоскости (в случае деформации ГБЦ); замену или восстановление клапанов; установку новых маслосъемных колпачков (обязательная операция); замену или восстановление распределительного вала, толкателей и т.д.; расточка и хонингование цилиндров, шлифовка коленвала и т.д. Авто калина ремонт .

У каждого клиента свои требования на устанавливаемую автосигнализацию, некоторые из вас захотят автосигнализацию с обратной связью, чтобы осуществлять полный, двухсторонний контроль за автомобилем, кто-то захочет, чтобы была возможность дистанционного запуска двигателя, а кому то просто нужна пищалка с возможностью центрального замка.

Обычному автомобилисту диагностика мотора нужна в двух случаях. Первый - при покупке подержанного автомобиля возникает естественный вопрос, в каком состоянии его "сердце" - двигатель и надолго ли его хватит ? Второй - в случае возникновения каких-то проблем с двигателем, появление непонятных шумов или стуков, увеличение расхода масла, снижение мощности, "троение" и др.

Назад, к статье "Автосервис цены"