Услуги по авто ремонту

Услуги по авто ремонту

Механическая коробка передач (МКПП). Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения.

Автомобильная электроника очень глубоко въелась в современные системы, которые производят управление Вашим грузовиком, и тем самым превратили его в сложную систему с компьютером управления, целым рядом датчиков и различных исполнительных механизмов. Такая современная система существенно увеличила нагрузку на автоэлектрика, в обязанности которого входит ремонт и дальнейшая настройка достаточно сложных электронных систем транспортного средства.

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое.

В первую очередь регулировка света фар – это залог безопасного вождения на дорогах. Услуги по авто ремонту . Передняя оптика, если она настроена неправильно, может послужить причиной аварии. Авто нива ремонт Очень нехороший исход, как для пешеходов, так и для самого водителя транспортного средства. Поэтому, при покупке нового автомобиля следует сразу проверить, как качественно светят фары. Вы даже можете не пройти техосмотр, если фары отрегулированы не правильно. Регулировка света фар проводится в горизонтальном положении, при этом свет должен попадать на вертикальную стену с шероховатой поверхностью. Далее следует проверить свет фар по очереди, поэтому пока идет проверка одной фары, вторая фара должна быть накрыта плотным материалом. Квалифицированные мастера нашего автосервиса имеют колоссальный опыт в решении проблемы, связанной с регулировкой света фар, что обеспечит комфорт и уверенность на дорогах.

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

Шиномонтажные работы проводятся в присутствии клиента — ведь в процессе работ могут возникать вопросы и спорные ситуации когда требуется решение владельца автомобиля. Автомобиль загоняется на подъёмник, в случае если вам потебуется помощь, мы сделаем это за вас. Снятые с автомобиля колёса моются в специальной мойке и передаются на станок для демонтажа старых шин. Далее на подготовленные диски монтирутся новые шины. В заключении этого процесса производится балансировка колёс на самом современном оборудовании компании Hofmann, после чего ваши колёса ставятся на автомобиль, момент затяжки болтов контролируется динамометрическим ключём. Услуги по авто ремонту . Старые покрышки упаковываются в пакеты и укладываются в автомобиль, либо по желанию клиента утилизируются.

Тонирование - процесс нанесения специальной пленки на стекло Вашего автомобиля с внутренней стороны. Профессиональные тонировочные пленки способствуют укреплению автомобильного стекла, улучшают его свето и теплоотражающие способности. Тонировочная пленка улучшает внешний вид Вашего автомобиля, придает ему индивидуальность, подчеркивает его красоту. Затонированное автомобильное стекло уменьшает выгорание обшивки салона, защищает панель приборов, аудиоаппаратуру и акустику, препятствуют ослеплению водителя фарами.

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Перед ремонтом топливной аппаратуры дизелей наши специалисты проводят обязательную диагностику. Для этого агрегаты снимаются и устанавливаются на диагностических стендах. Стенды позволяют эмулировать работу устройств в разных режимах, получая полную информацию об их состоянии. Затем на основании результатов тестирования специалист определяет проблему и сообщает о сроках и стоимости ее устранения.

Назад, к статье "Автосервис цены"