Ремонт дизельных авто

Ремонт дизельных авто

Автомобильная электроника очень глубоко въелась в современные системы, которые производят управление Вашим грузовиком, и тем самым превратили его в сложную систему с компьютером управления, целым рядом датчиков и различных исполнительных механизмов. Такая современная система существенно увеличила нагрузку на автоэлектрика, в обязанности которого входит ремонт и дальнейшая настройка достаточно сложных электронных систем транспортного средства.

Ремонт рабочих поверхностей головки блока цилиндров выполняется путем фрезерования и шлифования. Фрезерование наиболее быстрый процесс, но он не применим для чугунных головок и головок с форкамерами, поэтому процесс шлифования предпочтителен, так как он даёт надлежащее качество обработки поверхности. Алюминиевые головки вихрекамерных дизелей обрабатывают, только, путём  шлифования абразивным инструментом.

В автосервисе "От А до Я" проводится компьютерная диагностика при помощи специализированного диагностического программного обеспечения. После анализа результатов предоставляется заключение о состоянии и работе системы в целом и отдельных исполнительных механизмов. По результатам диагностики проводится устранение обнаруженных неисправностей в работе инжекторной системы.

Сход-развал — регулировка угла установки колес, которая влияет на управляемость автомобиля и расход топлива (зачастую повышенный расход топлива может быть связан с неправильным углом установки колес). В нашем автосервисе проводится компьютерный сход-развал на современном оборудовании. Рекомендуется проводить операции сход-развал, каждые 10.000 км пробега. Это исключительно важно, поскольку не отрегулированный своевременно "сход-развал" может привести к порче покрышек и к аварийной ситуации, особенно в зимний период эксплуатации.

На сегодняшний день все механические связи и разработанные ранее способы передачи сигналов от одного устройства к другому активно меняются на электронные компоненты. Благодаря этому, резко возрастает гибкость самой работы, надежность и функциональность всего грузового автомобиля. Ремонт дизельных авто . И если в прежние времена ремонт транспортного средства был основной прерогативой механика, то уже сегодня, неисправная автоэлектрика - это задача для опытных автоэлектриков, которые смогут исправить большое количество неисправностей. Ремонт авто после дтп

Наша компания предлагает комплекс услуг по компьютерной диагностике Вашего авто: диагностика ДВС любых типов – диагностика дизельных двигателей, диагностика инжекторных двигателей, измерение компрессии двигателя, диагностика зажигания, диагностика топливной системы и так далее.

Благодаря тонированию стекла можно придать автомобилю индивидуальный облик и престижный внешний вид. Тонированные стекла снижают блики, нейтрализуют слепящий свет фар и поглощают солнечные лучи. Выдерживая удар на порядок лучше обычных, пленка защищает от осколков стекла в случае его разрушения, снижая риск травмы при аварии. При возникновении чрезвычайной ситуации, тонированное стекло не разбивается вдребезги, а останется на плёнке. Следовательно, тонировка - это верный способ защитить Вас и Вашу семью от порезов и травм.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Ремонт автомобиля является неотъемлемой частью его эксплуатации, так как абсолютно любой автомобиль рано или поздно требует ремонта. Многие автолюбители предпочитают производить авто ремонт самостоятельно, однако все таки для этого лучше обращаться в автосервис, так как квалифицированные работники с большим опытом произведут ремонт гораздо качественнее, надежнее и быстрее, чем неподготовленный человек.

Именно подвеска (ходовая часть) автомобиля испытывает самые большие нагрузки при эксплуатации, а техническое состояние подвески (ходовой части) напрямую влияет как на безопасность движения, так и на его комфорт.

Назад, к статье "Автосервис цены"