Ремонт авто машин

Ремонт авто машин

Благодаря специальному инструменту и новейшему оборудованию, нам удается осуществлять балансировку колес максимально точно, что благополучно сказывается на дальнейшем износе шин. Ведь неправильная балансировка и устранение динамического дисбаланса колес ведет к возникновению вибрации колеса, которое, в свою очередь, «разбивает» элементы рулевого управления и подвески.

Большинство дефектов и повреждений головок блока цилиндров устраняется специалистами автосервиса "От А до Я". Ремонт головки блока цилиндров проводится высококвалифицированными специалистами с высокой степенью точности и промежуточным контролем качества обработки. Наиболее часто встречаются такие неисправности головок блока цилиндров, как различные деформации из-за перегрева двигателя, трещины, износ постелей (опор) распределительного вала вплоть до их перегрева и разрушения, выгорание участков поверхности камер сгорания, износ направляющих втулок клапанов, ослабление посадки и разрушение седел клапанов и форкамер из-за перегрева.

Почувствовав, что в работе двигателя возникают хоть малейшие сбои, необходимо срочно их устранить, иначе они могут отрицательно сказаться на ресурсе работы силового агрегата или привести к выходу из строя дорогостоящих узлов. Однако прежде, чем заниматься ремонтом мотора, необходимо точно определить место неисправности. Давно известно, что правильная диагностика двигателя – залог его успешного ремонта.

Тонировка стекол авто на сегодняшний день - явление привычное. Если не так давно машины с затонированными стеклами были исключением, так как для этой процедуры требовалось специальное разрешение и веский мотив, то в наше время все поменялось с точностью до наоборот - тонирование встречается очень часто.

Как показывает практика, при эксплуатации инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условии России, где горюче-смазочные материалы заставляют желать лучшего, топливные магистрали, форсунки и другие элементы требуют постоянной очистки примерно каждые 20-30 тыс. км. Для этого применяется как жидкостная промывка инжектора или ультразвуковая очистка форсунок.

Головка блока цилиндров или ГБЦ является второй по значимости и по величине составной частью двигателя. В головке расположены камеры сгорания, клапаны и свечи цилиндров, в ней же на подшипниках вращается распределительный вал с кулачками. Ремонт авто машин . Так же, как и в блоке цилиндров, в его головке имеются водяные и масляные каналы и полости. Ремонт авто 2110 Головка крепится к блоку цилиндров и, при работе двигателя, составляет с блоком единое целое.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Тонировка авто производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Поэтому тонирование стекол в нашей компании отличается очень высоким качеством и на протяжении нескольких лет сохранит свои первоначальные качества без изменений. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов.

При диагностике дизельных и инжекторных двигателей проверяется компрессия внутри цилиндров; состояние электрических цепей, систем зажигания и подачи топлива; работоспособность электронного оборудования; проводится анализ показаний датчиков; определяется степень износа подверженных частому трению деталей. Комплексный подход, профессионализм автомехаников и автоэлектриков, а также современное оборудование позволяют нам в кратчайшие сроки выполнить диагностику двигателя, цена которой обязательно порадует вас своей демократичностью.

Прежде чем начинать ремонт подвески (ремонт передней подвески и задней) или замену, мы осуществляем диагностику подвески, которая включает в себя: проверку состояния амортизаторов, пружин, опорных чашек; проверку люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках, ШРУСах; проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля; проверку подшипников ступиц; проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов.

Назад, к статье "Автосервис цены"