Ремонт авто рено

Ремонт авто рено

Автосервис предлагает услуги по техобслуживанию автомобилей, диагностике двигателя, подвески, кпп, тормозной системы, промывке и диагностике инжектора. Ремонт авто отечественных и импортных марок. Так же при автосервисе имеется шиномонтаж — современное оборудование, электронная балансировка, высокая точность и качество работ. Все услуги предлагаемые в нашем автосервисе выполняются профессионалами, с большим опытом работ, на самом современном оборудовании.

В настоящий момент система Common Rail является вершиной эволюции топливного оборудования для дизельных двигателей. Рампа с электрическими форсунками, которые оснащены соленоидными клапанами, позволяет очень точно распределять топливо между цилиндрами, отправляя его избыток обратно в бак. Результатом использования такой системы является снижение расхода топлива, минимальная концентрация вредных веществ в выхлопных газах и минимальный уровень шума.

От своевременного проведения диагностики зависит «здоровье» Вашего автомобиля, его правильная работа, маневренность, устойчивость и, самое главное, Ваша безопасность на дорогах. Проведение диагностики позволяет предупредить непредвиденные ситуации и нежелательные поломки автомобиля.

Механическая коробка передач (МКПП). Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. Ремонт авто рено . На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения. Автосервис ремонт авто

Правильная регулировка углов установки ("сход-развал") колес автомобиля является одним из важных моментов в эксплуатации автомобиля. От точности этой регулировки зависит устойчивость автомобиля на дороге, а так же срок службы резины. Основными признаками неправильно отрегулированного "сход-развала" являются: неравномерный износ резины; при прямолинейном движении на ровной поверхности, отпускание руля ведет к уводу автомобиля в сторону. Автосервис "От А до Я" всегда готов провести регулировку "сход-развала" на современном оборудовании.

Наша компания идет по другому пути и производит ремонт мкпп в Нижнем Новгороде, который будет выполнен силами высококвалифицированных специалистов. Мы не затягиваем сроки. Как правило, ваш автомобиль будет полностью исправным в считанные дни. Наличие собственного склада запчастей позволяет устранять дефекты многих типов мкпп, цена при этом остается на приемлемом уровне.

Автосервис "От А до Я" оказывает услуги по диагностике и ремонту систем Common Rail. Мы располагаем всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, включая стенды для тестирования дизельных форсунок с псевдоприводами и адаптерами, а также стенды для имитации сигналов датчиков. Наличие стендов позволяет нам осуществлять диагностику без разборки узла, что, в свою очередь, позволяет снизить стоимость ремонта форсунок дизеля и сделать ремонт более быстрым.

Диагностику и ремонт автомобилей в нашем автосервисе проводят квалифицированные мастера, имеющие значительный опыт по проведению ремонтных работ на автомобилях отечественного и зарубежного производства. В автосервисе проводятся различные виды работ: диагностика двигателя, замена масла, узлов и агрегатов ДВС, промывка инжекторов. Мы располагаем полным комплексом технологического оборудования и инструмента, необходимым для ремонта узлов, агрегатов и систем современного автомобиля. Ремонт авто рено . Наши специалисты выполнят все виды работ, связанные с ремонтом и заменой узлов и элементов двигателя, а также системы питания.

Благодаря тонированию стекла можно придать автомобилю индивидуальный облик и престижный внешний вид. Тонированные стекла снижают блики, нейтрализуют слепящий свет фар и поглощают солнечные лучи. Выдерживая удар на порядок лучше обычных, пленка защищает от осколков стекла в случае его разрушения, снижая риск травмы при аварии. При возникновении чрезвычайной ситуации, тонированное стекло не разбивается вдребезги, а останется на плёнке. Следовательно, тонировка - это верный способ защитить Вас и Вашу семью от порезов и травм.

Подвеска автомобиля предназначена для смягчения и гашения колебаний, передаваемых на кузов автомобиля от неровностей дороги. Передняя и задняя подвеска автомобиля должны обеспечивать плавный ход автомобиля, минимизировать крен автомобиля при повороте, быть информативной для водителя, как при быстром передвижении по трассе, так и в городском режиме.

Назад, к статье "Автосервис цены"