Ремонт легковых авто

Ремонт легковых авто

Для увеличения срока службы, надежности работы и, в первую очередь, для обеспечения безопасности эксплуатации рекомендуется своевременно проводить диагностику и работы по ремонту и замене износившихся узлов и деталей ходовой части автомобиля.

Мойка автомобилей – дело трудоемкое и длительное, поэтому для экономии времени и достижения лучшего качества лучше прибегать к услугам специализированных постов. Ведь чистый автомобиль – это эстетический, медицинский, экологический и экономический аспект. Эстетический аспект заключается в опрятности и аккуратности автомобиля, также отражает характер владельца и его отношение к чистоплотности. Экологическая проблема заключается в том, что в процессе использования автомобиль подвергается воздействию синтетических соединений, тормозных жидкостей, хлористых солей и многих других ядохимикатов и вредных канцерогенов. И вследствие медицинского аспекта подвергают пассажиров и окружающих негативному воздействию, поэтому своевременная мойка должна минимизировать данное влияние и не нанести вред здоровью людей.

Даже самые надежные автомобили иногда нуждаются в ремонте. Среди «проблемных» узлов машины — механические коробки переключения передач (мкпп). Полный или частичный выход из строя коробки делает автомобиль непригодным к дальнейшей эксплуатации. Ремонт коробки передач достаточно сложная процедура, особенно, когда речь идет об автомобилях со значительным пробегом.

Первичная диагностика (визуальный осмотр) может описать только общую картину состояния двигателя, но не позволяет с высокой точностью установить причины неисправностей, поэтому после осмотра вторым обязательным этапом является компьютерная диагностика двигателя вашего автомобиля с целью безошибочного определения слабого места и путей его устранения.

Особенно заметны изменения в работе двигателя, а также системы инжектора и моновпрыска, в зимнее время года, когда испаряемость бензина минимальная и усложняется запуск двигателя. Загрязненные форсунки могут привести к неожидаемым и крайне негативным последствиям, в результате возникновения которых возможна полная остановка работы двигателя.

Ремонт автомобилей производится на современном высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять авторемонт на высоком уровне и в короткие сроки. Опытные специалисты нашего техцентра приложат максимум усилий для достижения необходимого для заказчика результата. Ремонт легковых авто . Автосервис, предлагаемый нами, основывается на принципе уважения к нашим клиентам, что подтверждается выдачей гарантии на все проделанные работы и индивидуальным подходом к каждому отдельно взятому ремонту. Ремонт авто форд

Своевременная балансировка обеспечивает не только комфорт при движении, но и способствует повышению безопасности и уменьшению износа деталей подвески. Поэтому использование качественного оборудования просто необходимо при балансировке колёс.

Аргонная сварка часто используется при ремонте автомобильных дисков. Сварка производится в среде аргона (инертный газ) , который защищает металл от окисления во время сварки. Сварочный припой расплавляется электрической дугой, возникающей между вольфрамовым электродом и диском. Припой  заполняет трещину на диске. Особенность аргонвой сварки заключается в том, что сварочная присадка полностью расплавляется и сливается в единое целое с материалом колесного диска. После проведения аргонно-дуговой сварки на колесном диске заметен аккуратный шов, который оставляется, чтобы дополнительно укрепить место сварки.

Механическая коробка передач (МКПП). Коробка переключения передач – наиболее сложный агрегат автомобиля. Благодаря ей можно менять тяговое усилие на ведущих колесах автомобиля через зацепление шестерен, имеющих различное число зубьев. Она также обеспечивает движение автомобиля задним ходом и на длительное время может разъединять двигатель (вместе со сцеплением) от других агрегатов трансмиссии, когда автомобиль стоит или движется по инерции. Шестерни с разным количеством зубьев входят в зацепление друг с другом благодаря их перемещению на шлицах валов. Ведущий вал КПП имеет соединение с ведомым диском сцепления,  ведомый – с другими узлами трансмиссии, например – карданной передачей. Ремонт легковых авто . На шлицах ведомого вала находятся передвижные шестерни, позволяющие включать нужную передачу благодаря механизму переключения.

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Назад, к статье "Автосервис цены"