Ремонт авто кузова

Ремонт авто кузова

Тонировка авто производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Поэтому тонирование стекол в нашей компании отличается очень высоким качеством и на протяжении нескольких лет сохранит свои первоначальные качества без изменений. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов.

Для увеличения срока службы, надежности работы и, в первую очередь, для обеспечения безопасности эксплуатации рекомендуется своевременно проводить диагностику и работы по ремонту и замене износившихся узлов и деталей ходовой части автомобиля.

Тонирование автомобиля на современном этапе не требует демонтажа (снятия) стекла, уплотнителя и иных деталей автомобиля, что позволяет избежать неприятностей при последующей сборке. В процессе тонирования важно уделить внимание качеству используемых материалов.

Некоторые виды ремонта просто невозможны без обращения в автосервис: покраска автомобиля является сложным видом автомобильного ремонта, требующая большого опыта, специального оборудования, инструментов и самое главное покрасочной камеры. Других причин, а также видов ремонта, для которых просто необходимо обращение в автосервис, огромное количество и нет смысла их все перечислять. Автосервис "От А до Я" имеет широчайший спектр услуг по ремонту автомобилей от слесарного ремонта и автоэлектрики до покраски и кузовного ремонта.

Аргонная сварка часто используется при ремонте автомобильных дисков. Сварка производится в среде аргона (инертный газ) , который защищает металл от окисления во время сварки. Сварочный припой расплавляется электрической дугой, возникающей между вольфрамовым электродом и диском. Припой  заполняет трещину на диске. Особенность аргонвой сварки заключается в том, что сварочная присадка полностью расплавляется и сливается в единое целое с материалом колесного диска. После проведения аргонно-дуговой сварки на колесном диске заметен аккуратный шов, который оставляется, чтобы дополнительно укрепить место сварки. Ремонт авто кузова .

Тонировка стекол, то есть установка тонировочных солнцезащитных и зеркальных пленок улучшает эксплуатационные свойства и внешний вида автомобиля. Ремонт радиаторов авто Автомобильные пленки отразят избыточное солнечное тепло, защитят от ультрафиолетового излучения, вызывающего выгорание деталей салона. Тонированное стекло сократит количество солнечных бликов, устранит эффект зеркала, нейтрализует слепящий свет встречных и попутных машин. Кроме того, стекло с наклеенной пленкой становится менее травмоопасным, так как при аварии осколки лопнувшего стекла не разлетаются.

Осуществляя ремонт ходовой части автомобиля, наши специалисты используют оригинальные запасные части или совместимые запасные части других производителей. Решение об использовании принимается мастером и клиентом при обсуждении ремонта. В любом случае предоставляется гарантия.

Тонирование - процесс нанесения специальной пленки на стекло Вашего автомобиля с внутренней стороны. Профессиональные тонировочные пленки способствуют укреплению автомобильного стекла, улучшают его свето и теплоотражающие способности. Тонировочная пленка улучшает внешний вид Вашего автомобиля, придает ему индивидуальность, подчеркивает его красоту. Затонированное автомобильное стекло уменьшает выгорание обшивки салона, защищает панель приборов, аудиоаппаратуру и акустику, препятствуют ослеплению водителя фарами.

Масло АКПП в процессе эксплуатации утрачивает свои первоначальные свойства. Масло АКПП адсорбирует продукты износа, которые образуются при трении деталей АКПП, - поэтому периодическая замена масла АКПП жизненно необходима! Специалисты автосервиса "От А до Я" быстро и качественно заменят масло АКПП. При замене масла АКПП мы используем только продукт ведущих производителей гарантированного качества и оригинального фирменного розлива. При замене масла мы проводим и диагностический осмотр АКПП, чтобы выявлять неисправности в работе АКПП заблаговременно. Ремонт авто кузова . Благодаря этому Вам долго не придется делать ремонт АКПП. Помните - это важно: замена масла АКПП - высококвалифицированная работа - доверяйте ее только профессионалам.

Автомобиль с загрязненным инжектором выдает себя определенными признаками: повышенным расходом топлива, потерей мощности двигателя, нестабильными оборотами на холостом ходу, подергиваниями и провалами при разгоне. Всем известно, что на российских АЗС зачастую реализуется бензин не лучшего качества. В нем содержится большое количество посторонних примесей — грязь, вода, бензол, сера, олефин, а также добавки, повышающие октановое число. При сгорании некачественного бензина все это откладывается в рампе, топливных магистралях, внутри и снаружи форсунок в виде смолистых наслоений. В частности, форсунки покрываются лаковой черно-коричневой коркой, которую очень трудно счистить.

Назад, к статье "Автосервис цены"